Торт "Наполеон" за 30 минутВыпечка
Торт "Наполеон" за 30 минут
02
Сливки  — 400 Миллилитров (33% жирности, для взбивания) Молоко сгущеное  — 200 Грамм Тесто слоеное  — 0,5 Килограмма (бездрожжевое) Если вы считаете что
Ленивый "Наполеон" из ушекВыпечка
Ленивый "Наполеон" из ушек
05
Печенье слоёное «Ушки»  — 1 Килограмм Молоко  — 1 Литр Сахар-песок  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Яйцо куриное  — 3 Штуки Масло сливочное
Кокосовый "Наполеон"Выпечка
Кокосовый "Наполеон"
04
Маргарин  — 400 Грамм Мука  — 510 Грамм (4 ст. — в тесто) Вода  — 200 Миллилитров Уксус  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Литр Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар
Торт "Наполеон" из лавашаВыпечка
Торт "Наполеон" из лаваша
02
Лаваш тонкий  — 1 Штука (рулон 1 метр) Молоко  — 500 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 3 Ст.
Шоколадный "Наполеон"Выпечка
Шоколадный "Наполеон"
03
Мука пшеничная  — 330 Грамм (тесто) Сливочное масло  — 190 Грамм (тесто) Какао (порошок)  — 50 Грамм (тесто) Сметана 20%  — 150 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто)
Торт "Наполеон" классическийВыпечка
Торт "Наполеон" классический
03
Сливочное масло  — 350 Грамм Мука  — 3.5 Стакана Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 1 Литр Сахар  — 200 Грамм Мука  — 1.
Торт Наполеон по гостуВыпечка
Торт Наполеон по госту
05
Слиочное масло  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Заварной крем  — 400 Грамм Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон.