Наполеон
Сливки — 400 Миллилитров (33% жирности, для взбивания) Молоко сгущеное — 200 Грамм Тесто слоеное — 0,5 Килограмма (бездрожжевое) Если вы считаете что
Печенье слоёное «Ушки» — 1 Килограмм Молоко — 1 Литр Сахар-песок — 200 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное
Маргарин — 400 Грамм Мука — 510 Грамм (4 ст. — в тесто) Вода — 200 Миллилитров Уксус — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Литр Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар
Лаваш тонкий — 1 Штука (рулон 1 метр) Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст.
Мука пшеничная — 330 Грамм (тесто) Сливочное масло — 190 Грамм (тесто) Какао (порошок) — 50 Грамм (тесто) Сметана 20% — 150 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто)
Сливочное масло — 350 Грамм Мука — 3.5 Стакана Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Молоко — 1 Литр Сахар — 200 Грамм Мука — 1.
Слиочное масло — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Заварной крем — 400 Грамм Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон.