Ленивый "Наполеон" из слоеного тестаВыпечка
Ленивый "Наполеон" из слоеного теста
02
Слоеное тесто  — 750 Грамм Сахар  — 100 Грамм Молоко  — 1,5 Стакана Мука  — 5 Ст. ложек (без горки) Ароматизатор ванильный  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Торт "Наполеон" слоеныйВыпечка
Торт "Наполеон" слоеный
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм Масло сливочное  — 250  Грамм Вода холодная  — 100 Миллилитров Молоко  — 1 Литр Яйца куриные  — 2 Штуки Сахар  — 1.
Торт "Наполеон" с вишнейВыпечка
Торт "Наполеон" с вишней
06
Масло сливочное  — 350 Грамм (тесто) Мука пшеничная  — 2,5 Стакана (300-320 грамм) Соль  — 2 Щепотки (тесто) Сахар  — 2 Ст. ложки (тесто) Вишня замороженная
Торт Наполеон "Семейный"Выпечка
Торт Наполеон "Семейный"
03
Мука пшеничная  — 3 Стакана (для теста, высшего сорта) Маргарин сливочный  — 300 Грамм (для теста) Яйцо куриное  — 1 Штука (для теста) Сода  — 0,5 Чайных
Торт "Старый наполеон"Выпечка
Торт "Старый наполеон"
01
Сливочное масло  — 150 Грамм (тесто) Вода  — 200 Миллилитров (тесто) Мука  — 500 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Уксус  — 2 Ст. ложки (тесто) Молоко
Торт "Наполеон" из готового слоеного тестаВыпечка
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
01
Тесто слоеное бездрожжевое  — 350 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Батончик шоколадный  — 50 Грамм Торт «
Слоеное тесто для "Наполеона"Выпечка
Слоеное тесто для "Наполеона"
07
Мука  — 3 Стакана Вода ледяная  — 3/4 Стакана Масло сливочное  — 250 Грамм Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0.5 Чайных ложки Поделюсь