Наполеон
Слоеное тесто — 750 Грамм Сахар — 100 Грамм Молоко — 1,5 Стакана Мука — 5 Ст. ложек (без горки) Ароматизатор ванильный — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Мука пшеничная — 350 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм Вода холодная — 100 Миллилитров Молоко — 1 Литр Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 1.
Масло сливочное — 350 Грамм (тесто) Мука пшеничная — 2,5 Стакана (300-320 грамм) Соль — 2 Щепотки (тесто) Сахар — 2 Ст. ложки (тесто) Вишня замороженная
Мука пшеничная — 3 Стакана (для теста, высшего сорта) Маргарин сливочный — 300 Грамм (для теста) Яйцо куриное — 1 Штука (для теста) Сода — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 150 Грамм (тесто) Вода — 200 Миллилитров (тесто) Мука — 500 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Уксус — 2 Ст. ложки (тесто) Молоко
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Батончик шоколадный — 50 Грамм Торт «
Мука — 3 Стакана Вода ледяная — 3/4 Стакана Масло сливочное — 250 Грамм Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0.5 Чайных ложки Поделюсь