Вкусный "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Вкусный "Наполеон" с заварным кремом
02
Сливочное масло  — 80 Грамм Сахар  — 100 Грамм Мука  — 800-900 Грамм Молоко  — 300-350 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Порошок для выпечки  — 1/2 Чайных ложки
Сметанный "Наполеон"Выпечка
Сметанный "Наполеон"
03
Сливочное масло  — 20 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 16 ложек для крема) Сахар  — 3 Стакана (2,5 стакана для крема, 0,5 стакана для теста) Сметана
"Наполеон" классическийВыпечка
"Наполеон" классический
02
Мука  — 445 Грамм (400 г — в тесто, 45 г — в крем) Сливочное масло  — 650 Грамм (400 г — в тесто, 250 г — в крем) Молоко  — 1 Литр
Наполеон с заварным кремомВыпечка
Наполеон с заварным кремом
01
Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 20 Грамм (для крема) Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки (для крема) Масло сливочное
Старый "Наполеон"Выпечка
Старый "Наполеон"
03
Сливочное масло  — 300 Грамм Мука  — 700 Грамм (600 г — в тесто, 100 г — в крем) Сахар  — 400 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Молоко  — 1 Литр
Наполеон из мацыВыпечка
Наполеон из мацы
02
Маца  — 10 Штук Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Молоко  — 1 Литр Крахмал  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Ваниль  — По вкусу Масло сливочное  — 150 Килограмм
Наполеон "Вкус детства"Выпечка
Наполеон "Вкус детства"
08
Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Масло сливочное  — 350 Грамм (или маргарин) Вода холодная  — 2-3 Ст. ложек (ледяная) Соль  — 1 Щепотка Молоко любой жирности