Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремомТорты
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
05
Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере
Торт «Наполеон» с заварным кремомТорты
Торт «Наполеон» с заварным кремом
06
Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным.
Торт «Наполеон» со сгущенкойТорты
Торт «Наполеон» со сгущенкой
04
Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль.
Торт творожный "Наполеон"Выпечка
Торт творожный "Наполеон"
06
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 400 Грамм Яичные желтки  — 4 Штуки Мука  — 4 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 0,5 Чайных ложки (для гашения соды) Молоко
Торт Наполеон по-домашнемуВыпечка
Торт Наполеон по-домашнему
04
Слоеное тесто готовое  — 450 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан (лучше использовать полстакана белого и полстакана коричневого сахара) Молоко  — 1/2 Стакана Мука  — 2 Ст.
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржейЗакуски
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
03
Мы знаем, что коржи для «Наполеона» сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт «
Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржейЗакуски
Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей
09
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями