Наполеон
Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере
Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным.
Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль.
Творог — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Яичные желтки — 4 Штуки Мука — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 0,5 Чайных ложки (для гашения соды) Молоко
Слоеное тесто готовое — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан (лучше использовать полстакана белого и полстакана коричневого сахара) Молоко — 1/2 Стакана Мука — 2 Ст.
Мы знаем, что коржи для «Наполеона» сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт «
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями