Наполеон
Масло сливочное — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сметана
Мука пшеничная — 435 Грамм (360 грамм — для коржей, 75 грамм — для крема) Вода газированная — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное
Масло сливочное — 400 Грамм (200 грамм — в тесто, 200 грамм — в крем) Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сметана
Сливочное масло — 600 Грамм (250 грамм — в тесто, 350 грамм — в крем) Мука — 450 Грамм (в тесто) Мука — 4 Ст. ложки (в крем) Вода — 150 Грамм (ледяная)
Маргарин — 180 Грамм Вода — 150 Миллилитров Уксус 9% — 1 Ст. ложка Мука — 600 Грамм Сливки — 350 Миллилитров (25% жирности) Получается торт по данному
Мука пшеничная — 500 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 30 Грамм Соль — 4 Грамма Сливочное масло
Мука — 435 Грамм (360 грамм — для коржей, 75 грамм — для крема) Масло растительное — 120 Грамм Вода газированная — 120 Грамм (холодная)