Бабушкин "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремом
03
Масло сливочное  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Сметана
Постный "Наполеон"Выпечка
Постный "Наполеон"
06
Мука пшеничная  — 435 Грамм (360 грамм — для коржей, 75 грамм — для крема) Вода газированная  — 200 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное
Торт "Наполеон" со сливочным кремомВыпечка
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
04
Масло сливочное  — 400 Грамм (200 грамм — в тесто, 200 грамм — в крем) Мука пшеничная  — 3-3,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Сметана
Наполеон с кремом "Пломбир"Выпечка
Наполеон с кремом "Пломбир"
04
Сливочное масло  — 600 Грамм (250 грамм — в тесто, 350 грамм — в крем) Мука  — 450 Грамм (в тесто) Мука  — 4 Ст. ложки (в крем) Вода  — 150 Грамм (ледяная)
Торт "Наполеон" со сливкамиВыпечка
Торт "Наполеон" со сливками
05
Маргарин  — 180 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Мука  — 600 Грамм Сливки  — 350 Миллилитров (25% жирности) Получается торт по данному
Торт "Наполеон" советскийВыпечка
Торт "Наполеон" советский
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 30 Грамм Соль  — 4 Грамма Сливочное масло
Вегетарианский "Наполеон"Выпечка
Вегетарианский "Наполеон"
03
Мука  — 435 Грамм (360 грамм — для коржей, 75 грамм — для крема) Масло растительное  — 120 Грамм Вода газированная  — 120 Грамм (холодная)