напиток
Водка — 30 мл Вермут (белый) — 15 мл Сок лимонный — 2 ч. л. Джем (клюквенный) — 1 ч. л. Сахарная пудра (щепотка) Клюква — 2 ч. л. Лед (3 кубика) Время
Водка — 50 мл Сок апельсиновый — 30 мл Сок морковный — 30 мл Лед (10 кубиков) Корица (щепотка) Джем (сливовый) — 1 ст. л. Время приготовления: 4 минут
Вода газированная (у меня спрайт) — 200 мл Апельсин (три кружка) Огурец (9 кружков) Лед (11 кубиков или по вкусу) Время приготовления: 3 минут Количество
Водка — 45 мл Вермут (белый) — 45 мл Смородина черная — 1 ст. л. Лимон — 1 дол. Лед (12 кубиков или по вкусу) Время приготовления: 3 минут Количество порций
Клюква — по вкусу Банан — 3 шт Вода (кипяченная, охлажденная) — 0,5 стак. Время приготовления: 5 минут Количество порций: 3 1. Вымыть и очистить бананы.
Для сиропа Сахар — 300 г Сок лимонный (из 3 лимонов) — 3 шт Вода — 200 мл Для лимонада (1 порция) Сода — 0,5 ч. л. Лимон — 1 ломт. Вода — 100 мл Время
Лимон — 3 шт Вода — 3 л Сахар — 300 г Яблоко — 2 шт Чай черный — 2 ст. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 15 Первым делом в заварник отправляем