Налистники
Молоко — 0.5 Литра Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Грибы — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан Молоко — 0.5 Литра Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан Вода — 6 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки (топленное) Сахар — 1,5 Ст. ложки Ванилин — 1 Чайная ложка Соль
Молоко — 1 Стакан (для блинов) Вода — 1 Стакан (для блинов) Мука пшеничная — 1 Стакан (для блинов) Яйцо — 2 Штуки (для блинов) Растительное масло — 100 Миллилитров (для
Молоко — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 150 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Масло растительное — По вкусу (для жарки) Тонкие
Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 1.25 Литра Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Если вам захотелось