Французские крепыВыпечка
Французские крепы
09
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это
Тонкие крепыВыпечка
Тонкие крепы
013
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1 ¼ Стаканов Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Блины популярны не только в России или Украине.
НалистникиВыпечка
Налистники
010
Молоко  — 2 Литра Мука  — 8-10 Стаканов Яйца  — 4 Штуки Сало  — По вкусу (для смазывания сковороды) Сахарный песок  — 4 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки
Рецепт налистников на молокеВыпечка
Рецепт налистников на молоке
04
Мука пшеничная  — 125 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Яйца куриные  — 1 Штука Молоко  — 300 Миллилитров Сливочное масло  — 25 Грамм
Налистники в духовкеВыпечка
Налистники в духовке
02
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 0.5 Стакана (+ 2 ст.л. для теста) Ванильный сахар  — 1.5 Чайных ложки Молоко  — 0.5-1 Стакана Мука  — 0.75 Стакана Творог  — 150 Грамм
Вкусные налистники с творогомВыпечка
Вкусные налистники с творогом
01
Яйца  — 4 Штуки Сахарный песок  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 350 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров
Налистники с сыромВыпечка
Налистники с сыром
06
Молоко  — 1 Литр Мука  — 6 Ст. ложек Сахар  — 1 Стакан (0.5 — для блинов, 0.5 — для начинки) Яйца  — 6 Штук (4 — для блинов, 2 —