Налим
Филе налима — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу
Печень налима — 300 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Мускатный орех — 5 Грамм Перец черный молотый — 5 Грамм Петрушка свежая — 100 Грамм Паштет из печени
Печень налима — По вкусу (сколько нашли) Соль, перец, лавровый лист — По вкусу Все рыбаки, их друзья и родственники, знают, что такое макса.
Курица — 1 Штука Ерш — 1 Килограмм Налим — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук Яйца — 2 Штуки (используются только белки) Сливочное масло — 50 Грамм Морковь
Налим — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Петрушка измельченная — 1 Ст.
Налим — 1 Штука (500-600 г) Муки — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Луковицы — 2 Штуки Горошин душистого перца — 5-7 Штук Лавровый лист — По вкусу Морковь
Налим — 1-2 Штук Майонез — 250 Грамм Сметана — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мука — 300-350 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки (Один