Налим
Налим — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Майонез — 150 Грамм Картофель — 800 Грамм Приправы — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Налим — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Луковица — 1 Штука (большая) Морковь — 1 Штука Зелень, пучок — 1 Штука (петрушка, укроп или зеленый лук) Специи
Налим — 1,5 Килограмма Луковицы — 2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Петрушка, пучок — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст.
Налим — 1 Штука (700-800 г) Морковь — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Налим —
Налим — 1-2 Штук Душистый перец — 1 Чайная ложка (Горошек.) Сметана — 300 Грамм Соль — По вкусу Специи для рыбы — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки
Филе налима — 700 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Мука — 6 Ст. ложек Сметана — 2 Ст. ложки (Или майонез.
Филе налима — 1 Килограмм Мякоть хлеба — 200 Грамм Молоко — 2 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец