Наливки
Свежие ягоды черноплодной рябины — 1 Килограмм Сахар — 3 Стакана Гвоздика — 3 Штуки Водка — 1 Литр Черноплодная рябина — красивая и очень полезная ягода.
Фейхоа — 30 Штук (спелые плоды, можно даже чуть перезрелые) Вода — 4 Стакана Водка — 4-5 Стаканов (сколько получится, в зависимости от банок) Сахар
Крыжовник — 2,5 Килограмма Смородина — 0,5 Килограмма Вода — 2,2 Литра Сахар — 750 Грамм Закваска для вина — 130 Грамм Простой рецепт приготовления
Черноплодная рябина — 3 Стакана Вода — 1 Литр Вишневые листья — 50-70 Штук Водка — 450-750 Миллилитров Сахар — 350-500 Грамм Лимонная кислота — 1 Ст.
Смородина черная — 1 Стакан Вода — 2 Литра Листья вишни — 100 Штук Листья смородины — 20 Штук Сахар — 600 Грамм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
Сахар — 800 Грамм Клубника — 2,2 Килограмма Наливка — это тот же ликер, приготовленный из разных видов ягод и фруктов. Её можно делать как с добавлением
Ягодды — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Водка — 500 Грамм Приготовить наливку в мультиварке в домашних условиях теперь можно легко! От вас потребуется