Мёд
Перец болгарский — 400-450 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Перец черный горошек — 10 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Острый перец — 250 Грамм Мёд — 40 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 40 Миллилитров
Томатный сок — 600 Миллилитров Болгарский перец — 1 Килограмм Мед — 3 Ст. ложки Масло растительное — 0,3 Стакана Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Мёд — 4-5 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров
Капуста белокочанная — 500 Грамм Вода — 250 Грамм Мед — 20 Грамм Соль — 7 Грамм Морковь — 70 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Для тех, кто любит квашеную
Помидоры — 600 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Вода — 0,5 Литра Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук
Крыжовник — 500 Грамм Коричневый сахар — 500 Грамм Мед — 50 Грамм Палочка корицы — 1-2 Штук Гвоздика — 7 Штук Соль — 1 Щепотка Если вам по душе эксперименты