Мёд
Арбуз — 350-400 Грамм Мед — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 500 Грамм Уксус яблочный 6% — 50 Грамм Соль — 10 Грамм Для маринования используйте
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мед — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый
Чеснок — 5-7 Штук Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2-3 Штук Семена кориандра — 1/2 Чайных ложки Перец душистый — 4 Штуки Вода — 250 Миллилитров
Огурцы — 300 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 20 Грамм Молодой чеснок — 4 Зубчика Молотый перец — 1 Щепотка Готовим сегодня
Яблоки — 500 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Вода — 100 Грамм Вкусный и ароматный десерт можно приготовить из яблок и меда. Яблочное варенье с медом готовится
Перец ратунда — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мёд — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Лавровый лист
Мед — 0,5 Стакана Облепиха — 0,5 Стакана Орехи грецкие — 50-100 Грамм (по вкусу) Осень — это пора заготовки целебной и вкусной ягоды облепихи.