Арбузы маринованные с медомРецепты заготовок
Арбузы маринованные с медом
07
Арбуз  — 350-400 Грамм Мед  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Вода  — 500 Грамм Уксус яблочный 6%  — 50 Грамм Соль  — 10 Грамм Для маринования используйте
Баклажаны в медовой заливкеРецепты заготовок
Баклажаны в медовой заливке
04
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мед  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Маринованный чеснок с медомРецепты заготовок
Маринованный чеснок с медом
04
Чеснок  — 5-7 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 2-3 Штук Семена кориандра  — 1/2 Чайных ложки Перец душистый  — 4 Штуки Вода  — 250 Миллилитров
Малосольные огурцы с медомРецепты заготовок
Малосольные огурцы с медом
06
Огурцы  — 300 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Укроп  — 20 Грамм Молодой чеснок  — 4 Зубчика Молотый перец  — 1 Щепотка Готовим сегодня
Яблочное варенье с медомРецепты заготовок
Яблочное варенье с медом
04
Яблоки  — 500 Грамм Мед  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 100 Грамм Вкусный и ароматный десерт можно приготовить из яблок и меда. Яблочное варенье с медом готовится
Ратунда с мёдом на зимуРецепты заготовок
Ратунда с мёдом на зиму
04
Перец ратунда  — 600 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мёд  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Лавровый лист
Облепиха с медом на зимуРецепты заготовок
Облепиха с медом на зиму
01
Мед  — 0,5 Стакана Облепиха  — 0,5 Стакана Орехи грецкие  — 50-100 Грамм (по вкусу) Осень — это пора заготовки целебной и вкусной ягоды облепихи.