Мёд
Мед — 3-4 Ст. ложек Сахар — 100 Грамм Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа
Соевое молоко — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Яблочный уксус — 2 Ст. ложки (или лимонный
Вино красное сухое — 750 Миллилитров Уксус бальзамический — 750 Миллилитров Мед — 1 Стакан Перец горошком — 10 Штук (10 горошин) Розмарин сушеный — 1 Ст.
Соевый соус — 0,5 Стакана Бальзамический крем — 1 Чайная ложка Мед — 2 Ст. ложки Чеснок (зубчики) — 2 Штуки Оливковое масло — 0,5 Стакана Хочу рассказать
Мед — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Зерна горчицы — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Миллилитров Сок фруктовый — 50 Миллилитров (например, яблочный) Мед — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Как
Зёрна горчицы — 20 Грамм Сахар коричневый — 0,5 Чайных ложки Мёд — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Вода чистая