Мёд
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток
Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Имбирь тертый — 1 Ст. ложка Соль — По
Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Белый винный уксус — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Делюсь простым рецептом
Мед — 5 Ст. ложек Горчица — 2 Чайных ложки (любая на ваш вкус) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Яблочный уксу — 1 Ст.
Минтай — 300 Грамм (филе) Соевый соус — 100 Миллилитров Мед — 1.5 Ст. ложки Вы привыкли готовить рыбку с овощами или со сметаной, но хочется чего-то новенького?
Имбирь — 1 Штук Мед — 40 Грамм Соевый соус — 50 Грамм Лимонный сок — 40 Грамм Оливковое масло — 40 Грамм Выразить и интересно изменить вкус курицы
Майонез — 2 Ст. ложки Мёд — 2 Чайных ложки Горчица — 1-1,5 Чайных ложки Сушёный укроп — 0,5 Чайных ложки Часто, подавая копчёную рыбу, мы обходимся