Мёд
Холодное сливочное масло — 100 Грамм Мука — 300 Грамм (200 г блинной муки, 100 г пшеничной) Разрыхлитель — 20 Грамм Сахар — 30 Грамм Молоко — 160 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.л — в тесто, 3 ст.л — в крем) Мед — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Мука — 4 Стакана Яйца — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Маргарин — 200 Грамм Сливочное масо — 250 Грамм Банка сгущенки
Мука — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема) Яйцо — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 240 Грамм Груша — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 160 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное ) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мед
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100-130 Грамм Мед — 70-90 Грамм Кефир — 100 Грамм Мука — 120-150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 400 Грамм Мука ржаная обдирная — 250 Грамм Мед — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахарная пудра — 400 Грамм (200 г —