Мёд
Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 90 Грамм Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Желток
Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сода пищевая — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 3 Стакана Сметана
Яйцо — 6 Штук Сахар — 300 Грамм Мёд — 150 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Лимонная цедра — 2 Чайных
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Мед натуральный — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 400 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Мука пшеничная — 450 Грамм Мед — 3-4 Ст. ложек Сметана жирная — 700 Грамм (100 г — в тесто, 600 — для крема) Сода — 2,25 Чайных ложки (две
Вода — 500 Миллилитров (250 — в тесто, 250 — для сиропа) Мука — 3,5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное рафинированное — 3 Ст.
Мёд — 50 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 420 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сода — 1 Чайных ложек Сахарная пудра — 150 Грамм Сливки