Пряное новогоднее печеньеВыпечка
Пряное новогоднее печенье
05
Мед  — 3 Ст. ложки Сахар  — 90 Грамм Сок апельсиновый  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Желток
Торт "Рыжик" классический рецептВыпечка
Торт "Рыжик" классический рецепт
02
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мед  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сода пищевая  — 2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 3 Стакана Сметана
Медовик в мультиваркеВыпечка
Медовик в мультиварке
010
Яйцо  — 6 Штук Сахар  — 300 Грамм Мёд  — 150 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Сода  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Лимонная цедра  — 2 Чайных
Медовое печенье с орехамиВыпечка
Медовое печенье с орехами
00
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Мед натуральный  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 400 Грамм Разрыхлитель теста  — 2 Чайных
Торт "Медовик" без яицВыпечка
Торт "Медовик" без яиц
00
Мука пшеничная  — 450 Грамм Мед  — 3-4 Ст. ложек Сметана жирная  — 700 Грамм (100 г — в тесто, 600 — для крема) Сода  — 2,25 Чайных ложки (две
Турецкая пахлаваВыпечка
Турецкая пахлава
03
Вода  — 500 Миллилитров (250 — в тесто, 250 — для сиропа) Мука  — 3,5 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Масло подсолнечное рафинированное  — 3 Ст.
Медовый открытый торт "Цифра"Выпечка
Медовый открытый торт "Цифра"
01
Мёд  — 50 Грамм Сахар  — 160 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 420 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сода  — 1  Чайных ложек Сахарная пудра  — 150 Грамм Сливки