Медовое пирожное с начинкойВыпечка
Медовое пирожное с начинкой
012
Мед  — 3 Ст. ложки Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — 450 Грамм Молоко
Штрамберские ушиВыпечка
Штрамберские уши
05
Мука  — 300 Грамм (первого сорта) Яйцо  — 2 Штуки Мед  — 60 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Сок лимоннный  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 100 Грамм Пряничная
Классические круассаныВыпечка
Классические круассаны
03
Мука пшеничная  — 4 Стакана Вода холодная  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 0,25 Стакана Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст.
Коврижка медоваяВыпечка
Коврижка медовая
04
Мед  — 0,5 Стакана Варенье густое  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука  — 1,5-2 Стакана Медовая выпечка невероятно ароматная и вкусная.
Постные кексикиВыпечка
Постные кексики
04
Мед жидкий  — 2 Ст. ложки Вода кипяченая  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Печенье с медомВыпечка
Печенье с медом
01
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мед  — 3-4 Ст. ложек Молоко  — 50 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Разрыхлитель  — 1 Щепотка
Наливной медовикВыпечка
Наливной медовик
05
Сахар  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мёд  — 2 Ст. ложки (жидкий) Яйца  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Масло сливочное