Мёд
Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 450 Грамм Молоко
Мука — 300 Грамм (первого сорта) Яйцо — 2 Штуки Мед — 60 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Сок лимоннный — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 100 Грамм Пряничная
Мука пшеничная — 4 Стакана Вода холодная — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Масло сливочное — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст.
Мед — 0,5 Стакана Варенье густое — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 1,5-2 Стакана Медовая выпечка невероятно ароматная и вкусная.
Мед жидкий — 2 Ст. ложки Вода кипяченая — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 3-4 Ст. ложек Молоко — 50 Миллилитров Мука — 400 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепотка
Сахар — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мёд — 2 Ст. ложки (жидкий) Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Масло сливочное