Медовик "Рыжик" со сгущенкойВыпечка
Медовик "Рыжик" со сгущенкой
03
Мука  — 260 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мед  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
Торт "Сникерс" с нугойВыпечка
Торт "Сникерс" с нугой
01
Арахис  — 100 Грамм (нуга) Фисташки  — 50-70 Грамм (нуга) Сироп глюкозы или патока карамельная  — 6 Грамм (нуга) Мед  — 120 Грамм (нуга) Белки  — 2 Штуки (нуга)
Имбирные новогодние пряники с глазурьюВыпечка
Имбирные новогодние пряники с глазурью
03
Мука  — 170 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 250 Грамм (70 — для теста, 180 — для глазури) Яйцо  — 1 Штука (желток —
Шоколадная коврижкаВыпечка
Шоколадная коврижка
03
Мука  — 150 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Сухофрукты  — 1/2 Стакана (изюм, вяленая клюква) Орехи  — 1/2 Стакана Яйцо
Торт "Медовый пух"Выпечка
Торт "Медовый пух"
04
Яйцо  — 2 Штуки (тесто) Сахар  — 200 Грамм (тесто) Мука  — 500 Грамм (примерно) Сливочное масло  — 50 Грамм (тесто) Сода  — 1 Чайная ложка (тесто) Мед
Багрир по-марокканскиВыпечка
Багрир по-мароккански
04
Мука  — 300 Грамм Семолина  — 100 Грамм (манка мелкого помола) Желток  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Дораяки "Котик"Выпечка
Дораяки "Котик"
04
Мука  — 120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 130 Грамм (80 г — в тесто; 50 г — в пропитку) Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст.