Мёд
Мука — 260 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мед — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Арахис — 100 Грамм (нуга) Фисташки — 50-70 Грамм (нуга) Сироп глюкозы или патока карамельная — 6 Грамм (нуга) Мед — 120 Грамм (нуга) Белки — 2 Штуки (нуга)
Мука — 170 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм (70 — для теста, 180 — для глазури) Яйцо — 1 Штука (желток —
Мука — 150 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Сухофрукты — 1/2 Стакана (изюм, вяленая клюква) Орехи — 1/2 Стакана Яйцо
Яйцо — 2 Штуки (тесто) Сахар — 200 Грамм (тесто) Мука — 500 Грамм (примерно) Сливочное масло — 50 Грамм (тесто) Сода — 1 Чайная ложка (тесто) Мед
Мука — 300 Грамм Семолина — 100 Грамм (манка мелкого помола) Желток — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Мука — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 130 Грамм (80 г — в тесто; 50 г — в пропитку) Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст.