Мёд
Печень куриная — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Грибы — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Мед — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Свиные ребра — 1 Килограмм Соевый соус — 3 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица — 2-3 Чайных ложек Чеснок — По вкусу
Тыква — 1 Штука Рис — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Мёд — 2 Ст. ложки Изюм — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Орехи измельченные — 1 Ст.
Корейка (свинина, карбонад) — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 5 Штук Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Красное сухое вино — 0,5 Стакана
Гусь — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Мед — 1-2 Ст. ложек Горчица — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Пряный гусь с неповторимым ароматом специй и меда —
Гусь — 1 Штука Яблоки — 3-4 Штук Курага — 5 Штук Чернослив — 5 Штук Сок яблочный — 3 Стакана Уксус яблочный — 100 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки
Утка — 1 Штука Соус «Ткемали» — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд — 2 —