Печень куриная жареная с подливкойВторые блюда
Печень куриная жареная с подливкой
02
Печень куриная  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Грибы  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец
Свиные ребра в мультиваркеВторые блюда
Свиные ребра в мультиварке
01
Свиные ребра  — 1 Килограмм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2-3 Чайных ложек Чеснок  — По вкусу
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисомВторые блюда
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
04
Тыква  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Мёд  — 2 Ст. ложки Изюм  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Орехи измельченные  — 1 Ст.
Корейка в духовке в рукавеВторые блюда
Корейка в духовке в рукаве
02
Корейка (свинина, карбонад)  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Лавровый лист  — 5 Штук Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Красное сухое вино  — 0,5 Стакана
Гусь с медомВторые блюда
Гусь с медом
02
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 4-5 Штук Мед  — 1-2 Ст. ложек Горчица  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Пряный гусь с неповторимым ароматом специй и меда —
Гусь на РождествоВторые блюда
Гусь на Рождество
02
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 3-4 Штук Курага  — 5 Штук Чернослив  — 5 Штук Сок яблочный  — 3 Стакана Уксус яблочный  — 100 Миллилитров Лавровый лист  — 3 Штуки
Утка в соусе "Ткемали" с мёдомВторые блюда
Утка в соусе «Ткемали» с мёдом
02
Утка  — 1 Штука Соус «Ткемали»  — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко  — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд  — 2 —