Топинамбур в духовкеВторые блюда
Топинамбур в духовке
06
Топинамбур  — 0,5 Килограмма Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Тимьян  — По вкусу Морская соль и черный молотый перец  — По вкусу Мед  — 1 Ст.
Креветки с соевым соусом и чеснокомВторые блюда
Креветки с соевым соусом и чесноком
02
Мёд  — 50 Грамм Соевый соус  — 35 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Имбирь  — 5-10 Грамм
Индейка с медомВторые блюда
Индейка с медом
05
Голень индейки  — 2-4 Штук Горчица  — 3  Чайных ложки Мед  — 3 Чайных ложки Чеснок  — 3-5 Зубчиков Соль и специи  — 1  По вкусу Мед всегда хорошо сочетается
Сочные перепелочкиВторые блюда
Сочные перепелочки
07
Перепелиные тушки  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Кетчуп  — 2 Ст. ложки Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1 Чайная
Стейк семги на грилеВторые блюда
Стейк семги на гриле
06
Семга  — 4 Штуки (стейки) Лимон  — 2 Штуки Мед  — 50 Грамм Тимьян  — 8 Штук (веточки) Розмарин  — 8 Штук (веточки) Масло оливковое  — 100 Миллилитров Чеснок
Семга, запеченная под соусомВторые блюда
Семга, запеченная под соусом
05
Стейк семги  — 2 Штуки Горчица  — 1 Чайная ложка Мед  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимон  — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто
Крылышки куриные в медово-горчичном соусеВторые блюда
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
04
Куриные крылышки  — 800 Грамм Мёд  — 50 Грамм Сливки 20%  — 100 Миллилитров Горчица  — 3 Чайных ложки Карри  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,25 Чайных ложки