Мёд
Топинамбур — 0,5 Килограмма Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тимьян — По вкусу Морская соль и черный молотый перец — По вкусу Мед — 1 Ст.
Мёд — 50 Грамм Соевый соус — 35 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Имбирь — 5-10 Грамм
Голень индейки — 2-4 Штук Горчица — 3 Чайных ложки Мед — 3 Чайных ложки Чеснок — 3-5 Зубчиков Соль и специи — 1 По вкусу Мед всегда хорошо сочетается
Перепелиные тушки — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 2 Ст. ложки Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная
Семга — 4 Штуки (стейки) Лимон — 2 Штуки Мед — 50 Грамм Тимьян — 8 Штук (веточки) Розмарин — 8 Штук (веточки) Масло оливковое — 100 Миллилитров Чеснок
Стейк семги — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимон — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто
Куриные крылышки — 800 Грамм Мёд — 50 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Горчица — 3 Чайных ложки Карри — 1 Чайная ложка Соль — 0,25 Чайных ложки