Мёд
Говяжье филе — 500 Грамм Мед — 1/3 Стакана Терияки — 1/4 Стакана (соус ) Арахисовое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка
Куриное филе — 500 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 2 Чайных ложки Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок
Говядина — 1300 Грамм Мед — 3 Ст. ложки Горчица в зернах — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Винный уксус — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Ст.
Свинина — 2 Килограмма Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Дижонская горчица — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Темное пиво — 500 Миллилитров Лук репчатый
Куриная грудка — 4 Штуки Мёд — 3 Ст. ложки Красный перец — 2 Ст. ложки (сухой) Розмарин — 1 Ст. ложка Соевый соус — 0,5 Стакана Чеснок — 5-7 Зубчиков
Куриные крылышки — 700 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Ст. ложки Карри — 2 Чайных ложки Перец чили, сухой — 0,5 Чайных