Запекание утки в духовкеВторые блюда
Запекание утки в духовке
010
Утка  — 2,5-3 Килограмма Соль  — По вкусу Мед  — 1/4 Стакана Меласса  — 1/4 Стакана Апельсиновый сок  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст.
Вкусный рецепт из курицыВторые блюда
Вкусный рецепт из курицы
05
Куриные крылышки  — 1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Крахмал  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
Крылья в духовкеВторые блюда
Крылья в духовке
09
Крылья куриные  — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 240 Миллилитров Белое вино  — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед  — 60 Грамм
Бедро без костиВторые блюда
Бедро без кости
03
Курные бедра без кости  — 8 Штук Мед  — 1/3 Стакана Уксус  — 1 Ст. ложка Порошок чили  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Щепотка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Кайенский
Куриные крылышки в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
06
Куриные крылышки  — 4 Штуки Мед  — 50 Грамм Французкая горчица в зернах  — 20 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Соус чили  — 5 Грамм Кетчуп  — 70 Грамм
Окорок свиной на костиВторые блюда
Окорок свиной на кости
07
Окорок свиной на кости  — 1,5 Килограмма Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец горошком  — 5-8 Штук Семена кориандра  — 5-8 Штук Лук  — 1 Штука
Тайская едаВторые блюда
Тайская еда
09
Индейка  — 340 Грамм Красный перец  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Стручковая фасоль  — 200 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кинза  — 1 Ст.