Мёд
Утка — 2,5-3 Килограмма Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Меласса — 1/4 Стакана Апельсиновый сок — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст.
Куриные крылышки — 1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйца — 2 Штуки Крахмал — 30 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Крылья куриные — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 240 Миллилитров Белое вино — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед — 60 Грамм
Курные бедра без кости — 8 Штук Мед — 1/3 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Порошок чили — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Щепотка Тмин — 0,5 Чайных ложки Кайенский
Куриные крылышки — 4 Штуки Мед — 50 Грамм Французкая горчица в зернах — 20 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Соус чили — 5 Грамм Кетчуп — 70 Грамм
Окорок свиной на кости — 1,5 Килограмма Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец горошком — 5-8 Штук Семена кориандра — 5-8 Штук Лук — 1 Штука
Индейка — 340 Грамм Красный перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Стручковая фасоль — 200 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1 Ст.