Мёд
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Вода — 240 Миллилитров Сахар белый — 65 Грамм Креветки — 500 Грамм Кукурузный крахмал — 30 Грамм Грецкий орех — 150 Грамм Майонез — 60 Грамм Яйцо
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Оливковое масло — 4 Чайных ложки Лосось (филе) — 680 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тимьян — 1 Штука
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Лосось — 700-900 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Горчица — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Курица — 1 Штука (тушка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус — 1 Стакан (яблочный) Мед — 3/4 Стакана Мята — 1 Чайная ложка (сушеная)