Мята
Куриное филе — 1 Штука Перец сладкий — 1,5 Штуки (1 красный(желтый) и 1/2 зеленого) Морковь — 1 Штука Лук фиолетовый — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Кинза
Помидоры — 550-600 Грамм Лук репчатый — 40-50 Грамм Оливковое масло — 40 Грамм Лимонный сок — 10 Грамм Мед или сахар — 15 Грамм Листья мяты — 4-5 Штук
Свиная печень — 300 Грамм Зеленый лук — 1 Штука Шалот — 1 Штука Дробленый жареный рис — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 1 Чайная ложка Рыбный соус — 1 Ст.
Курица — 0,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Зелёный лук, перья — 1-2 Штук Кориандр вьетнамский (рау рам) — 1 Стакан Мята свежая — 1 Стакан Тайский базилик
Кальмар — 300-400 Грамм Лайм — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Рыбный соус — 1/2 Чайных ложки Лук-шалот — 3 Штуки Коричневый сахар — 2 Ст.
Вешенки — 160 Грамм Лук — 1 Штука Мята — 2 Штуки (веточки) Жареный рис — 1 Ст. ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Рыбный соус — 1 Ст. ложка Сушеный чили
Кабачки — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Мята — 2 Штуки (веточки) Соль — По вкусу Сахар — По вкусу