Мята
Приготовил : Лариса Трямкина 17.07.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Ароматный компот, который напомнит о лете в холодные дни. А чтобы дополнить аромат
Мята — 50 Грамм (листья) Сахар — 250 Грамм На улице лето — буйство пряных и ароматных трав. Самое время заготовить их на зиму! Предлагаю Вам рецепт
Кабачки — 500 Грамм Сахар — 350 Грамм Лимон — 100-120 Грамм Мята — 10 Грамм Делюсь рецептом очень интересного варенья из кабачков. На вкус оно скорее
Персики — 600 Грамм Сахар — 240 Грамм Мята свежая — 1-2 Штук (стебля) Сок лимонный — 1 Чайная ложка Ароматное варенье из персиков получится еще вкуснее
Малина — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода горячая — 800 Миллилитров Мята свежая — 2-3 Штук (стебля) Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Ароматный компот
Красная смородина — 200 Грамм Мята — 1 Грамм (1 небольшая веточка) Вода — 750-800 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Предлагаю вам приготовить компот
Сливы — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 1 Литр Мята — По вкусу Ароматным и вкусным получается компот из сливы и мяты. Непременно закатайте на зиму такой вариант.