Мята
Шоколад темный — 250 Грамм (горький) Какао-порошок — 15 Грамм Мука пшеничная — 90 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар тростниковый
Крекеры — 8-10 Штук Сахар — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Мята — 2-3 Штук (листиков, для украшения)
Мята — 25 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Невероятно ароматное
Рис — 1/2 стак. Лук репчатый — 1 шт Фарш мясной — 500 г Помидор — 2 кг Мята — 1/3 стак. Корица — 1/2 ч. л. Фета — 60 г Сухари панировочные / Панировка — 1/4 стак.
Йогурт — 170 Миллилитров (без добавок) Мята — 20 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и черный молотый перец — По вкусу Лимонная цедра — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст.
Мята — 1 Пучок Мелисса — 1 Пучок Апельсин — 1 Штука (среднего размера) Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Мед — По вкусу Летом, в жару, очень приятно
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами.