Брауни с мятойВыпечка
Брауни с мятой
02
Шоколад темный  — 250 Грамм (горький) Какао-порошок  — 15 Грамм Мука пшеничная  — 90 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар тростниковый
Лимонно-мятный барсВыпечка
Лимонно-мятный барс
04
Крекеры  — 8-10 Штук Сахар  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Яйцо  — 2  Штуки Лимон  — 2 Штуки Мята  — 2-3 Штук (листиков, для украшения)
Мятное печеньеВыпечка
Мятное печенье
02
Мята  — 25 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Невероятно ароматное
Фаршированные помидоры с мятой и фетойВторые блюда
Фаршированные помидоры с мятой и фетой
01
Рис — 1/2 стак. Лук репчатый — 1 шт Фарш мясной — 500 г Помидор — 2 кг Мята — 1/3 стак. Корица — 1/2 ч. л. Фета — 60 г Сухари панировочные / Панировка — 1/4 стак.
Соус из йогуртаСоусы
Соус из йогурта
01
Йогурт  — 170 Миллилитров (без добавок) Мята  — 20 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и черный молотый перец  — По вкусу Лимонная цедра  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст.
Мятный соусСоусы
Мятный соус
02
Мята  — 1 Пучок Мелисса  — 1 Пучок Апельсин  — 1 Штука (среднего размера) Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек Мед  — По вкусу Летом, в жару, очень приятно
Мятные капкейкиДесерты
Мятные капкейки
06
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами.