Мята
Лайм — 1 Штука Сливки — 300 Миллилитров Крахмал — 10 Грамм Соль — По вкусу Мята свежая — 2 Штуки (веточки) Делюсь рецептом мятно-лаймового соуса.
Мята — 2 Стакана Кориандр — 2 Стакана (свежие листья) Вода — 125 Миллилитров Сок лимона — 30 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец чили — По вкусу
Растительное масло — 40 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки Мята, листочек — 6-8 Штук
Натуральный йогурт — 4 Чайных ложки Листья мяты — 1.5 Стакана Кориандр — 1 Стакан (листья) Зеленый чили — 1 Штука Луковица — 1 Штука Имбирь — 1 Ст.
Мята свежая — 80-100 Грамм Кедровые орешки — 5 Ст. ложек Винный уксус — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Лук-шалот (т, или репчатый) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Тимьян (веточка, чабрец) Масло оливковое — 2 ст. л. Горошек зеленый (замороженный, 4 ст.
Уже который год я убеждаюсь в том, что все самое необходимое для жизни нам может дать сама природа — не надо за этим бежать в магазины и покупать