Горбуша в сливочно-чесночном соусеВторые блюда
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
06
Горбуша  — 10 Штук (стейки) Сливки  — 2/3 Стакана Чеснок  — 3-4 Зубчиков Мята  — По вкусу Соль и сахар  — По вкусу Горбуша и сливки —
Ледяной "Мокко" с мятойРецепты
Ледяной «Мокко» с мятой
03
Вода  — 120 Миллилитров Молоко  — 150 Миллилитров Кофе молотый  — 1,5 Чайных ложки Шоколадный соус  — 1-2 Ст. ложек Сахар тростниковый  — 1-2 Чайных ложек
Баранина с мятойВторые блюда
Баранина с мятой
01
Баранина  — 300 Грамм Мята свежая  — 2 Ст. ложки (нарезанная) Лимон  — 1 Штука Йогурт нежирный  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль, перец
Баранина с мятным соусомВторые блюда
Баранина с мятным соусом
00
Баранина  — 400 Грамм Мята  — 1 Пучок (4-5 стеблей) Петрушка  — 1 Пучок (3-4 веточки) Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Мятный бисквитВыпечка
Мятный бисквит
04
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 145 Грамм (125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты) Масло растительное  — 45 Грамм Мука пшеничная  — 125 Грамм
Шоколадные кексы с мятойВыпечка
Шоколадные кексы с мятой
02
Какао-порошок  — 70 Грамм Кипяток  — 90 Миллилитров Сметана  — 130 Грамм Растительное масло  — 160 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Экстракт мяты  — 1/2 Чайных ложки (или
Огуречный салат с мятойСалаты
Огуречный салат с мятой
05
Огурец  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Винный уксус  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст.