Мята
Горбуша — 10 Штук (стейки) Сливки — 2/3 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Мята — По вкусу Соль и сахар — По вкусу Горбуша и сливки —
Вода — 120 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Кофе молотый — 1,5 Чайных ложки Шоколадный соус — 1-2 Ст. ложек Сахар тростниковый — 1-2 Чайных ложек
Баранина — 300 Грамм Мята свежая — 2 Ст. ложки (нарезанная) Лимон — 1 Штука Йогурт нежирный — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль, перец
Баранина — 400 Грамм Мята — 1 Пучок (4-5 стеблей) Петрушка — 1 Пучок (3-4 веточки) Перец болгарский зеленый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Яйца — 4 Штуки Сахар — 145 Грамм (125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты) Масло растительное — 45 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм
Какао-порошок — 70 Грамм Кипяток — 90 Миллилитров Сметана — 130 Грамм Растительное масло — 160 Грамм Яйцо — 2 Штуки Экстракт мяты — 1/2 Чайных ложки (или
Огурец — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Винный уксус — 50 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст.