Мята
Мята — 150 Грамм Корень имбиря 6 см — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Имбирно-мятный чай — очень вкусный напиток, который может подаваться
Мята — 20 Грамм (лист) Тархун — 10 Грамм (лист) Водка — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 120 Грамм Домашняя настойка на душистых травах с добавлением
Лимон — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана Мята — По вкусу (для украшения) Малина — 400 Грамм Рецепт приготовления малинового лимонада. Мята уменьшает сладость
Вода — 1,5 Литра Тархун — 5 Грамм (лист) Мята — 10 Грамм (лист) Сахар — 120 Грамм Лимон — 1 Штука Лимонад – освежающее спасение от летней жары.
Горошек зеленый — 0,5 Стакана Побеги молодого гороха — 0,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Орехи — 1 1/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки (сок)
Мята — 1 Пучок Лук-шалот — 1/2 Штуки Чеснок — 1/2 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки Вино красное — 4 Ст.
Мята — 40 Грамм Соль — 2 Щепотки Сахар — 1 Щепотка Вода — 1-2 Ст. ложек Мятный соус всегда получается настолько ароматным, что словами и не передать.