Мята
Вода — 1 Литр Чай зеленый листовой — 2 Чайных ложки Мята свежая — 15-20 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Корица — 1 Штука (палочка) Бадьян — 1 Штука (звездочка)
Водка — 0,5 Литра Мята — 10 Штук (листочков, свежая) Лимон — 0,5 Штуки (цедра) Сахар — 1 Ст. ложка Обычно настойки готовятся долго.
Вишня — 200 Грамм Сахар — 50-70 Грамм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Вода — 1 Литр Мята — 3-4 Штук (веточки) Рецепт компота из замороженной вишни с мятой.
Чай черный — 1 Ст. ложка Вода — 2 Литра (1 литр — для чая, 1 литр — в кувшин) Мята свежая — По вкусу Лимон — 2/3 Штуки Лед — По вкусу
Лимон — 1 Штук Вода — 1,5 Литра Мята — 1 Пучков Сахар — 1 Стаканов В летнее время дома часто бывает свежая мята. Она как нельзя лучше подходит для
Апельсин — 2 Штуки Огурец — 3 Штуки Мята — 2-4 Штук (листки) Я говорю смузи — и чувствую лёгкость, пользу и насыщенный вкус. Я представляю мяту — ощущаю
Корень имбиря — 1 Чайная ложка (натертого) Лимон — 2 Ломтика Листья мяты — 3-5 Штук Кипяток — 300 Миллилитров О полезных свойствах имбиря знают все.