Печень отбивнаяВторые блюда
Печень отбивная
04
Говяжья печень  — 450 Грамм Кефир 1%  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 150 Грамм Смесь перцев  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное
Гречка с печенкойВторые блюда
Гречка с печенкой
05
Печень говяжья  — 500 Грамм Гречка  — 60 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Крупа  — 7 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Если вы любитель печенки, то
Мясо в собственном сокуВторые блюда
Мясо в собственном соку
06
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 800 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Помидоры  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль, растительное масло  — По
Котлеты из речной рыбыВторые блюда
Котлеты из речной рыбы
04
Рыба речная  — 1 Килограмм Сало  — 30 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Батон  — 1 Ломтик Молоко  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
КонкильониВторые блюда
Конкильони
06
Фарш говяжий  — 200 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Макаронные изделия  — 100 Грамм («ракушки») Помидоры  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Масло
Подливка из куриной печениВторые блюда
Подливка из куриной печени
07
Куриная печень  — 500  Грамм Сметана  — 200  Грамм Лук  — 2  Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки ) Чеснок  — 1  Зубчиков Вкусная
Окорочка без костиВторые блюда
Окорочка без кости
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Сырокопченая ветчина  — 10 Ломтиков Базилик свежий  — 1/2 Пучка Мука  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 30 Грамм Масло