Мясо
Говяжья печень — 450 Грамм Кефир 1% — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Смесь перцев — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное
Печень говяжья — 500 Грамм Гречка — 60 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Крупа — 7 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Если вы любитель печенки, то
Говядина — 600 Грамм Картофель — 800 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидоры — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Соль, растительное масло — По
Рыба речная — 1 Килограмм Сало — 30 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Батон — 1 Ломтик Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Фарш говяжий — 200 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Макаронные изделия — 100 Грамм («ракушки») Помидоры — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Масло
Куриная печень — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки ) Чеснок — 1 Зубчиков Вкусная
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Сырокопченая ветчина — 10 Ломтиков Базилик свежий — 1/2 Пучка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 30 Грамм Масло