Мясо
Армянский лаваш — 1 Штука Мясной фарш — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Молоко — 1 Литр Сливочное
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Томатная паста — 170 Грамм
Свиная вырезка — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Мини-морковь — 120 Грамм Фасоль зеленая стручковая — 120 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Спагетти — 160 Грамм Бекон — 80-100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр пармезан — 60 Грамм Соль, перец, специи «Итальянские травы» — По вкусу Рекомендую
Свинина, мякоть — 1 Килограмм Чернослив — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
Говядина для гуляша — 550 Грамм (кусочками) Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 60 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Бульон говяжий — 1,5 Литра
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 3-4 Штук Спагетти — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Пармезан тертый — 240 Грамм