Лопатка баранья в духовкеВторые блюда
Лопатка баранья в духовке
03
​Баранья лопатка  — 1 Штука Майонез  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок зубчики  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Базилик  — По вкусу Соль мелкокристаллическая  — 1 Ст.
"Мусака" классический рецептВторые блюда
«Мусака» классический рецепт
06
Баклажаны  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Фарш  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Молоко  — 200 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта  — 2 Ст.
Маринование кроликаВторые блюда
Маринование кролика
08
Кролик  — 2 Штуки Пахта  — 0,9 Литра Бурбон  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Паприка  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Белый перец  — 1 Ст.
Белые грибы в казане с рисом и мясомВторые блюда
Белые грибы в казане с рисом и мясом
03
Мякоть с ноги барана  — 1 Килограмм Белые грибы  — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы  — 30 Грамм Рис  — 500 Грамм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
Пельмени с баранинойВторые блюда
Пельмени с бараниной
04
Растительное масло  — 50 Миллилитров (для соуса) Помидоры  — 3 Штуки (для соуса) Рубленный укроп  — 1 Ст. ложка (для соуса) Лук  — 1 Штука (для соуса)
Баранина (корейка) с картошкойВторые блюда
Баранина (корейка) с картошкой
04
Баранья корейка  — 500 Грамм Картовель  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу
Говяжий гуляшВторые блюда
Говяжий гуляш
07
Говядина  — 700 Грамм Шпик свиной  — 100 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — По вкусу Помидоры  — 4 Штуки Перец красный сладкий