Мясо
Баранья лопатка — 1 Штука Майонез — 150 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок зубчики — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Базилик — По вкусу Соль мелкокристаллическая — 1 Ст.
Баклажаны — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Фарш — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 200 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта — 2 Ст.
Кролик — 2 Штуки Пахта — 0,9 Литра Бурбон — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Паприка — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Белый перец — 1 Ст.
Мякоть с ноги барана — 1 Килограмм Белые грибы — 400 Грамм (размороженные) Сухие белые грибы — 30 Грамм Рис — 500 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров
Растительное масло — 50 Миллилитров (для соуса) Помидоры — 3 Штуки (для соуса) Рубленный укроп — 1 Ст. ложка (для соуса) Лук — 1 Штука (для соуса)
Баранья корейка — 500 Грамм Картовель — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Говядина — 700 Грамм Шпик свиной — 100 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Помидоры — 4 Штуки Перец красный сладкий