Мясо
Телятина — 400 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Репчатый лук — 2 Штуки Кефир — 1 Литр Свинина — 1 Килограмм Соль, специи — по 5 Грамм Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире.
Корейка — 900 Грамм Ананасы с соком — 1 Стакан Соевый соус — 0,5 Стакана Мед — 0,5 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Соус «Чили» — 1/4 Стакана Уксус — 3 Ст.
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Говядина — 1,3 Килограмма Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Кабачок — 0,5 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сок лимона — 0,5 Стакана Куркума — 1 Ст.
Говядина — 450 Грамм Томаты — 3 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1,5 Чайных ложки Базилик — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Чесночный порошок — 2,5 Чайных ложки Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Кардамон — 0,5 Чайных ложки Паприка — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу