Мясо
Мука 250 Грамм (в тесто + 2 ст.л. для обсыпки) Масло сливочнoe 50 Грамм (размягчённое) Кефир 125 Грамм Желток вареного яйца 1 Штука Печень куриная 200
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
Кипяток 80 Миллилитров Мука 180 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + по факту для жарки) Соль 1 Чайная ложка Ветчина 100 Грамм Сыр 100 Грамм
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Фарш мясной 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (мелкий) Картофель 2-3 Штук Сыр твердый 50 Грамм Соль 3 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Яйцо куриное 2 Штуки
Сметана 250 Грамм Мука 150 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Колбаса вареная 300 Грамм Сыр 100 Грамм Яйцо 3 Штуки Соль По вкусу Предлагаю приготовить пирог