Мясо
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Бекон — 90 Грамм Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Говядина — 0,8 Килограмма
Говядина — 1,3-1,4 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 2 Чайных ложки Сушеный
Фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соус песто — 5 Ст.
Свиная шея — 2 Килограмма Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2-3 Штук Специи — 1-1,5 Ст. ложки (для шашлыка) Соль — 1 Ст.
Говяжья вырезка — 1,5 Килограмма Чеснок — 8-10 Зубчиков Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Покажу вам вкусный рецепт говядины.
Баранья корейка — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Свежая петрушка — 1/2 Пучка Чеснок — 6 Зубчиков (3 — для соуса, 3 — для маринада) Оливковое
Бараний фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка (укроп, кинза) Куркума