Мясо
Фарш свиной — 600 Грамм Рис — 150 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Растительное масло — 2 Чайных ложки Говяжья мякоть — 650-700 Грамм Сливочное масло — 2 Чайных ложки Соус томатный — 3-4 Ст. ложек Бульон — 150-250 Миллилитров (овощной
Печень — 1/2 Килограмма Сметана — 1/2 Стакана Луковица — 1-2 Штук Лук-порей — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Сладкий перец — 3 Штуки Мясной фарш — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Ваше меню нуждается в
Свиной бок с кожей — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Розмарин и фенхель — По вкусу Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст.
Свиная вырезка — 600 Грамм (3 кусочка по 200 г) Картофель — 3 Штуки (крупный) Сыр твердый — 40 Грамм Сметана жирная — 40 Грамм Майонез — 1 Ст.
Кролик — 1200 Грамм Сельдерей — 130 Грамм (корень) Морковь, репчатый лук — по 120 Грамм Лук-порей — 70 Грамм (белая часть) Сливки 18% — 800 Миллилитров