Ленивый голубецВторые блюда
Ленивый голубец
03
Фарш свиной  — 600 Грамм Рис  — 150 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Капуста квашеная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Говяжья мякотьВторые блюда
Говяжья мякоть
06
Растительное масло  — 2 Чайных ложки Говяжья мякоть  — 650-700 Грамм Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Соус томатный  — 3-4 Ст. ложек Бульон  — 150-250 Миллилитров (овощной
Печень говядиныВторые блюда
Печень говядины
02
Печень  — 1/2 Килограмма Сметана  — 1/2 Стакана Луковица  — 1-2 Штук Лук-порей  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Фаршированный перец (простой рецепт)Вторые блюда
Фаршированный перец (простой рецепт)
06
Сладкий перец  — 3 Штуки Мясной фарш  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Ваше меню нуждается в
"Паркет" из свининыВторые блюда
«Паркет» из свинины
013
Свиной бок с кожей  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Розмарин и фенхель  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Картошка со свининой в духовкеВторые блюда
Картошка со свининой в духовке
02
Свиная вырезка  — 600 Грамм (3 кусочка по 200 г) Картофель  — 3 Штуки (крупный) Сыр твердый  — 40 Грамм Сметана жирная  — 40 Грамм Майонез  — 1 Ст.
Лучший рецепт кролика в сливкахВторые блюда
Лучший рецепт кролика в сливках
03
Кролик  — 1200 Грамм Сельдерей  — 130 Грамм (корень) Морковь, репчатый лук  — по 120  Грамм Лук-порей  — 70 Грамм (белая часть) Сливки 18%  — 800 Миллилитров