Печеночные котлеты с лукомВторые блюда
Печеночные котлеты с луком
02
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца куриные  — 2-3 Штук Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Голубцы с капустойВторые блюда
Голубцы с капустой
08
Капуста  — 1 Штука (около 1,2-1,5 кг) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Говяжий фарш  — 300 Грамм Свиной фарш  — 100 Грамм
Вкуснятина из фаршаВторые блюда
Вкуснятина из фарша
03
Картофель  — 4 Штуки Растительное масло  — По вкусу Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Чили  — 1 Штука
Подлива с говядинойВторые блюда
Подлива с говядиной
06
Говядина  — 700 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Чёрный молотый
Говядина (гуляш)Вторые блюда
Говядина (гуляш)
09
Говядина  — 350 Грамм (мякоть) Помидор  — 3 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Репчатый лук  — 1-2 Штук Мясной бульон  — 400-600 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст.
Гуляш с говядинойВторые блюда
Гуляш с говядиной
03
Говядина, мякоть  — 800 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Томатный соус  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 5 Ст.
Простой рецепт ленивых голубцовВторые блюда
Простой рецепт ленивых голубцов
08
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 150 Грамм Капуста белокочанная  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 60 Грамм Морковь  — 100 Грамм Сметана  — 2 Ст.