Мясо
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца куриные — 2-3 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука (около 1,2-1,5 кг) Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Говяжий фарш — 300 Грамм Свиной фарш — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Чили — 1 Штука
Говядина — 700 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Чёрный молотый
Говядина — 350 Грамм (мякоть) Помидор — 3 Штуки Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Мясной бульон — 400-600 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.
Говядина, мякоть — 800 Грамм Вода — 500 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатный соус — 4 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст.
Фарш — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 60 Грамм Морковь — 100 Грамм Сметана — 2 Ст.