Мясо
Печень — 1/2 Килограмма Гречневая крупа — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка и т.
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Свинина — 600 Грамм Крупный репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Подсолнечное масло — 4 Ст.
Лук зеленый — 1 Пучок Бекон — 50 Грамм Макароны — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (крупное) Сыр твердый — По вкусу Соль, перец — По вкусу Сливки
Голяшка свиная — 2 Штуки (небольшие) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 400-500 Грамм Помидоры — 400 Грамм Соль — 2 Чайных ложки
Свинина — 1 Килограмм Кефир — 1.5 Стакана Луковица — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Если вы хотите сделать невероятно сочный, нежный, мягкий
Фарш свино-говяжий — 800 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 400 Грамм Лавровый лист — 3-4 Штук Репчатый лук — 2-3 Штук Яйцо — 1-2 Штук Растительное
Мясной фарш — 0,5 Килограмма Сыр «Рикотта» — 450 Грамм Сыр «Моцарелла» — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томаты