Печеночная котлетаВторые блюда
Печеночная котлета
07
Печень  — 1/2 Килограмма Гречневая крупа  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка и т.
Мясо с капустойВторые блюда
Мясо с капустой
01
Белокочанная капуста  — 1 Килограмм Свинина  — 600 Грамм Крупный репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Соус "Карбонара" классическийВторые блюда
Соус «Карбонара» классический
03
Лук зеленый  — 1 Пучок Бекон  — 50 Грамм Макароны  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (крупное) Сыр твердый  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Сливки
Голяшка свинаяВторые блюда
Голяшка свиная
01
Голяшка свиная  — 2 Штуки (небольшие) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 400-500 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки
Шашлык на кефире (свинина)Вторые блюда
Шашлык на кефире (свинина)
03
Свинина  — 1 Килограмм Кефир  — 1.5 Стакана Луковица  — 2 Штуки Соль, перец, специи  — По вкусу Если вы хотите сделать невероятно сочный, нежный, мягкий
Вкусные тефтелиВторые блюда
Вкусные тефтели
03
Фарш свино-говяжий  — 800 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сметана  — 400 Грамм Лавровый лист  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 2-3 Штук Яйцо  — 1-2 Штук Растительное
Простой рецепт лазаньи с фаршемВторые блюда
Простой рецепт лазаньи с фаршем
07
Мясной фарш  — 0,5 Килограмма Сыр «Рикотта»  — 450 Грамм Сыр «Моцарелла»  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томаты