Мясо
Свинина 250 Грамм Лимон 1/4 Штуки Свекла 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Морковь 1 Штука (среднего размера) Картофель
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 1,5 Ст. ложки Соль По вкусу Перец молотый По вкусу Укроп
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.
Колбаса копченая 150 Грамм Огурец маринованный 2 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Лук красный салатный 1 Штука Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Майонез 2 Ст.
Свинина 400 Грамм (мякоть) Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Грибы 300 Грамм Сметанa 6 Ст. ложек (любой жирности) Бекон 100 Грамм
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80