Мясо
Говядина (мякоть) — 700 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Ткемали — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сырок плавленый — 1 Штука Кубик бульонный
Свинина — 1 Килограмм (шейка) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Специи для мяса — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Моцарелла — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Филе-миньон — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы — 6-8 Штук Лук шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красное
Свинина — 1,5 Килограмма Чеснок — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм Сушеная клюква — 70 Грамм Молотый черный перец — 1,5 Чайных ложки Холодная вода — 2/3 Стакана
Свинина — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Пшеничная крупа — 1,5 Стакана Тыква — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — По вкусу (3,5-4,5
Свиная отбивная на кости — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошком — —