Азу по-татарски в сковородеВторые блюда
Азу по-татарски в сковороде
06
Говядина (мякоть)  — 700 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Ткемали  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сырок плавленый  — 1 Штука Кубик бульонный
Рецепт вкусного шашлыка из свинины с уксусомВторые блюда
Рецепт вкусного шашлыка из свинины с уксусом
04
Свинина  — 1 Килограмм (шейка) Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Специи для мяса  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 0,5 Ст.
Свиной фарш с кабачками в духовкеВторые блюда
Свиной фарш с кабачками в духовке
04
Кабачок  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Свиной фарш  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 60 Грамм Моцарелла  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Стейк филе-миньонВторые блюда
Стейк филе-миньон
03
Филе-миньон  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы  — 6-8 Штук Лук шалот  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красное
Домашняя колбаса с черносливомВторые блюда
Домашняя колбаса с черносливом
03
Свинина  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Чернослив  — 150 Грамм Сушеная клюква  — 70 Грамм Молотый черный перец  — 1,5 Чайных ложки Холодная вода  — 2/3 Стакана
Вкусная пшеничная кашаВторые блюда
Вкусная пшеничная каша
05
Свинина  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Пшеничная крупа  — 1,5 Стакана Тыква  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — По вкусу (3,5-4,5
Отбивная из свининыВторые блюда
Отбивная из свинины
00
Свиная отбивная на кости  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль и перец  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый горошком  — —