Пельмени из олениныВторые блюда
Пельмени из оленины
05
Оленина  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы сушеные  — 10 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Мука  — 200 Грамм (для теста)
Оленина в горшочкеВторые блюда
Оленина в горшочке
033
Оленьи ребра  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Вермут  — 100-150 Миллилитров Вино  — 100 Миллилитров (сухое красное) Розмарин, перец горошком
КефтедесВторые блюда
Кефтедес
02
Свинина  — 350 Грамм Говядина  — 350 Грамм Белый хлеб  — 200 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Яблоко  — 1 Штука Лук
Курица с яйцомВторые блюда
Курица с яйцом
06
Курица  — 1,5 Килограмма Яйца отварные  — 3 Штуки Сметана 20%  — 3 Ст. ложки Растопленное сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сок ананасовый  — 120 Миллилитров (для
Картофель с мясомВторые блюда
Картофель с мясом
02
Свинина  — 600 Грамм (мякоть) Аджика  — 200 Грамм Картофель  — 6 Штук Цветная капуста  — 1 Штука Шампиньоны маринованные  — 1 Штука (банка) Репчатый лук
"Колдуны" по-белорусскиВторые блюда
«Колдуны» по-белорусски
04
Картофель  — 1 Килограмм Фарш  — 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию) Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Яйцо  — 1 Штука
Корейка ягненка на костиВторые блюда
Корейка ягненка на кости
02
Растителное масло  — 2 Ст. ложки Корейка ягненка на кости  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Свежий тимьян  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Соль