Мясо
Оленина — 250 Грамм Лук — 1 Штука Грибы сушеные — 10 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Мука — 200 Грамм (для теста)
Оленьи ребра — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Вермут — 100-150 Миллилитров Вино — 100 Миллилитров (сухое красное) Розмарин, перец горошком
Свинина — 350 Грамм Говядина — 350 Грамм Белый хлеб — 200 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Яблоко — 1 Штука Лук
Курица — 1,5 Килограмма Яйца отварные — 3 Штуки Сметана 20% — 3 Ст. ложки Растопленное сливочное масло — 2 Ст. ложки Сок ананасовый — 120 Миллилитров (для
Свинина — 600 Грамм (мякоть) Аджика — 200 Грамм Картофель — 6 Штук Цветная капуста — 1 Штука Шампиньоны маринованные — 1 Штука (банка) Репчатый лук
Картофель — 1 Килограмм Фарш — 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию) Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Яйцо — 1 Штука
Растителное масло — 2 Ст. ложки Корейка ягненка на кости — 1,5 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Свежий тимьян — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Соль