Отбивная из говядиныВторые блюда
Отбивная из говядины
01
Мякоть говядины  — 300 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Перец  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Имбирь  — 30 Грамм Горчица французкая  — 30 Грамм
Лазанья в духовкеВторые блюда
Лазанья в духовке
03
Листы для лазаньи  — 300-400 Грамм Пармезан  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3,5 ст.л. —
Вкусные хинкалиВторые блюда
Вкусные хинкали
03
Мука пшеничная  — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца  — 2 Штуки Вода  — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Стейки из свининыВторые блюда
Стейки из свинины
08
Свиные стейки  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Перец
Вкусные котлетыВторые блюда
Вкусные котлеты
05
Говядина  — 1 Килограмм (отварная) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Имбирь  — 1 Чайная ложка Перец чили  — 1 Чайная ложка Зелень  — 1-2 Чайных
Мясо в рукавеВторые блюда
Мясо в рукаве
05
Говядина  — 1 Килограмм (мякоть ) Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 1 Стакан Розмарин  — 2 Чайных ложки (свежий измельченный ) Масло оливковое  — 1 Стакан
Обычные котлеты из фаршаВторые блюда
Обычные котлеты из фарша
02
Куриное филе  — 500 Грамм Мясо  — 500 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Луковица  — 1 Штука Багет  — 1/2 Штуки (или любой другой хлеб) Молоко  — 1 Стакан