Мясо
Мякоть говядины — 300 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Перец — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Имбирь — 30 Грамм Горчица французкая — 30 Грамм
Листы для лазаньи — 300-400 Грамм Пармезан — 200 Грамм Пшеничная мука — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3,5 ст.л. —
Мука пшеничная — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца — 2 Штуки Вода — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Свиные стейки — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец
Говядина — 1 Килограмм (отварная) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Чайная ложка Зелень — 1-2 Чайных
Говядина — 1 Килограмм (мякоть ) Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Стакан Розмарин — 2 Чайных ложки (свежий измельченный ) Масло оливковое — 1 Стакан
Куриное филе — 500 Грамм Мясо — 500 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Луковица — 1 Штука Багет — 1/2 Штуки (или любой другой хлеб) Молоко — 1 Стакан