Мясо
Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная
Стейк говяжий — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке?
Говядина (мякоть) — 500 Грамм Бульон говяжий — 3 Стакана Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст. ложки Соль, перец — По
Баранина — 1 Килограмм Головка чеснока — 1 Штука Смесь перцев — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1/2 Стакана Соль — По
Ножки кролика — 800 Грамм Бекон — 200 Грамм Оливки — 100 Грамм (или маслины) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 1/2 Стакана Луковица
Говяжий стейк — 2 Штуки (толщина 3 см) Соль крупная — По вкусу Молотый черный перец — По вкусу Чесночный порошок — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.
Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 25 Миллилитров Шпик свиной — 150 Грамм (сало) Паприка сушеная — 2 Чайных ложки Приправы — 1 Ст.