Мясо
Мясной фарш — 1 Килограмм Картофель — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Куриный бульон — 150 Миллилитров Томаты в собственном соку — 800 Грамм
Фасоль белая — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук белый — 2 Штуки Говядина — 500 Грамм Вино белое — 100 Миллилитров Протертые помидоры — 500 Грамм
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Зелень петрушки — 1 Пучок Томатный соус — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка
Свиные ребра — 1,2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Корень имбиря — По вкусу (1 столовая
Свиные ребра — 0,4-0,5 Килограмма Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Соус из кислых слив — 4 Чайных ложки Вустерширский соус — 0,5 Чайных ложки Сахар
Горчица — По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса) Яблочный уксус — 1/3 Стакана Сахар — По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
Говяжий фарш — 1 Килограмм Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Луковица — 6 Штук Морковь — 3 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль, перец — По вкусу