Фрикадельки по-мароканскиВторые блюда
Фрикадельки по-марокански
02
Мясной фарш  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Штука Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Куриный бульон  — 150 Миллилитров Томаты в собственном соку  — 800 Грамм
Рагу из белой фасоли с говядиной и травамиВторые блюда
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
02
Фасоль белая  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук белый  — 2 Штуки Говядина  — 500 Грамм Вино белое  — 100 Миллилитров Протертые помидоры  — 500 Грамм
Мясные тефтелиВторые блюда
Мясные тефтели
011
Свинина  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Зелень петрушки  — 1 Пучок Томатный соус  — 3-4 Штук Соль  — 1 Чайная ложка
Свиные ребрышки с острым соусомВторые блюда
Свиные ребрышки с острым соусом
03
Свиные ребра  — 1,2 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Корень имбиря  — По вкусу (1 столовая
Свиные ребрышки в кислом соусеВторые блюда
Свиные ребрышки в кислом соусе
00
Свиные ребра  — 0,4-0,5 Килограмма Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Соус из кислых слив  — 4 Чайных ложки Вустерширский соус  — 0,5 Чайных ложки Сахар
Свиные ребрышки с горчицейВторые блюда
Свиные ребрышки с горчицей
05
Горчица  — По вкусу (1 стакан для соуса, 1/3 стакана для мяса) Яблочный уксус  — 1/3 Стакана Сахар  — По вкусу (1/3 стакана для соуса, ¾ стакана для специй)
Котлеты с овощной подливойВторые блюда
Котлеты с овощной подливой
05
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Овсяные хлопья  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Луковица  — 6 Штук Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу