Фрикадельки в сырной шубкеВторые блюда
Фрикадельки в сырной шубке
02
Фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Хлеб  — 2-3 Ломтиков Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — 1/4 Пучка Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток Яйцо  — 1 Штука
Кебаб в пергаментеВторые блюда
Кебаб в пергаменте
06
Телятина  — 750 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горох  — 300 Грамм Лук шалот  — 10 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Лазанья от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Лазанья от Юлии Высоцкой
06
Фарш говяжий  — 1500 Грамм Томаты  — 400 Грамм (в собственном соку) Пармезан  — 350 Грамм Соус «Бешамель»  — 500 Миллилитров Вино красное  — 200 Миллилитров (сухое)
Ленивые голубцы духовыеВторые блюда
Ленивые голубцы духовые
04
Мясной фарш  — 1 Килограмм Капуста  — 500 Грамм (белокочанная ) Морковка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Рис  — 0,5 Стакана (отварной) Яйца  — 1 Штука Зелень
Ленивые голубцы по-московскиВторые блюда
Ленивые голубцы по-московски
02
Свиной фарш  — 0,6 Килограмма Капуста  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст.
Фазан в духовкеВторые блюда
Фазан в духовке
012
Фазан  — 1 Штука Шпик свиной  — 300 Грамм Вино белое  — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль  — 0,5 Чайных ложки Карри  — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?
Охотничий шулюм из дичиВторые блюда
Охотничий шулюм из дичи
05
Дикая утка  — 3 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Овощи  — По вкусу (сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель) Соль, зелень