Мясо
Фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1/4 Пучка Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Яйцо — 1 Штука
Телятина — 750 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горох — 300 Грамм Лук шалот — 10 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Фарш говяжий — 1500 Грамм Томаты — 400 Грамм (в собственном соку) Пармезан — 350 Грамм Соус «Бешамель» — 500 Миллилитров Вино красное — 200 Миллилитров (сухое)
Мясной фарш — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм (белокочанная ) Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана (отварной) Яйца — 1 Штука Зелень
Свиной фарш — 0,6 Килограмма Капуста — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода — 180 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст.
Фазан — 1 Штука Шпик свиной — 300 Грамм Вино белое — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?
Дикая утка — 3 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Овощи — По вкусу (сладкий и острый перец, помидор, баклажан, чеснок, картофель) Соль, зелень