Мясо
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Картофель — 4-5 Штук Соль и специи — По вкусу Мясной фарш — 300-350 Грамм (говядина, индейка и т.д.) Чеснок — 3 Зубчика
Шампиньоны — 450 Грамм Говядина — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вусштерский соус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Печень говяжья — 700 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1.5 Чайных ложки Перец — По вкусу Мука пшеничная — 4 Ст.
Отбивная на кости — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Зелень — 2-3 Ст. ложек Копченые колбаски — 100 Грамм (по желанию) Сливочное масло — 2 Ст.
Фарш мясной — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Белый хлеб — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Мясной фарш — 500 Грамм Рис — 0,5 Стакана Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних луковицы) Перец болгарский — 1 Штука (или
Соевый соус — 0,5 Стакана Сахарный песок — 1/4 Стакана Корень имбиря — По вкусу (2 столовые ложки тертого) Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика