Запеканка из картофеля и фаршаВторые блюда
Запеканка из картофеля и фарша
09
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Картофель  — 4-5 Штук Соль и специи  — По вкусу Мясной фарш  — 300-350 Грамм (говядина, индейка и т.д.) Чеснок  — 3 Зубчика
СтрогановВторые блюда
Строганов
016
Шампиньоны  — 450 Грамм Говядина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вусштерский соус  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.
Жареная печеньВторые блюда
Жареная печень
04
Печень говяжья  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — 1.5 Чайных ложки Перец  — По вкусу Мука пшеничная  — 4 Ст.
Мясные кармашки с луком и зеленьюВторые блюда
Мясные кармашки с луком и зеленью
00
Отбивная на кости  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Зелень  — 2-3 Ст. ложек Копченые колбаски  — 100 Грамм (по желанию) Сливочное масло  — 2 Ст.
Мясные котлеты в сырной шубеВторые блюда
Мясные котлеты в сырной шубе
02
Фарш мясной  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Белый хлеб  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Тефтели с рисом и овощным соусомВторые блюда
Тефтели с рисом и овощным соусом
03
Мясной фарш  — 500 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних луковицы) Перец болгарский  — 1 Штука (или
Шашлык гармошкойВторые блюда
Шашлык гармошкой
01
Соевый соус  — 0,5 Стакана Сахарный песок  — 1/4 Стакана Корень имбиря  — По вкусу (2 столовые ложки тертого) Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика