Мясо
баклажаны — 6 Штук Масло растительное — 150 Грамм (*для жарки) Фарш — 750 Грамм (говядина или баранина) Красный лук — 2 Штуки (рубленый) Чеснок — 2 Зубчика (измельченный)
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Рис — 900 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Капуста — 1 Килограмм (белокочанная) Свекла — 2 Штуки Пиво — 500 Миллилитров (нефильтрованное) Соль — По вкусу Свиная рулька — 1,5 Килограмма Свиная
Говяжий фарш — 250 Грамм Хлеб — 1 Ломтик (+ вода или молоко) Помидоры — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 2 Ст.
Фарш — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Яйца — 12 Штук Соль, перец — По вкусу Молоко — 0,5 Стакана Булочки — 170 Грамм (или хлеб) В нашей семье этот
Свиная рулька — 3 Килограмма (или окорок) Квас — 1 Литр (несладкий) Лук репчатый — 4-5 Штук Чеснок — 8 Зубчиков Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Ст.
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Сухой тимьян — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Луковый порошок — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст.