Греческая мусакаВторые блюда
Греческая мусака
00
баклажаны  — 6 Штук Масло растительное  — 150 Грамм (*для жарки) Фарш  — 750 Грамм (говядина или баранина) Красный лук  — 2 Штуки (рубленый) Чеснок  — 2 Зубчика (измельченный)
Русский пловВторые блюда
Русский плов
02
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Рис  — 900 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Смесь перцев  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Свиная рулька "Экспресс"Вторые блюда
Свиная рулька «Экспресс»
05
Капуста  — 1 Килограмм (белокочанная) Свекла  — 2 Штуки Пиво  — 500 Миллилитров (нефильтрованное) Соль  — По вкусу Свиная рулька  — 1,5 Килограмма Свиная
Тефтели в соусе "Кефтедес"Вторые блюда
Тефтели в соусе «Кефтедес»
03
Говяжий фарш  — 250 Грамм Хлеб  — 1 Ломтик (+ вода или молоко) Помидоры  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — 2 Ст.
Гнезда из фарша с яйцомВторые блюда
Гнезда из фарша с яйцом
09
Фарш  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Яйца  — 12 Штук Соль, перец  — По вкусу Молоко  — 0,5 Стакана Булочки  — 170 Грамм (или хлеб) В нашей семье этот
Свинина в квасеВторые блюда
Свинина в квасе
09
Свиная рулька  — 3 Килограмма (или окорок) Квас  — 1 Литр (несладкий) Лук репчатый  — 4-5 Штук Чеснок  — 8 Зубчиков Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Ст.
Свинина, запеченная с яблокамиВторые блюда
Свинина, запеченная с яблоками
03
Свиная корейка  — 1,5 Килограмма Сухой тимьян  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст.