Вареники с мясом на заварном тестеВторые блюда
Вареники с мясом на заварном тесте
06
Вода  — 300 Грамм Мука  — 500 Грамм Мясо  — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 4-5 Штук Перец
Отбивная на костиВторые блюда
Отбивная на кости
06
Свиные отбивные  — 8 Штук Соль и перец  — По вкусу Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 2 Стакана Пармезан  — 30 Грамм Зелень  — 1 Ст.
Свиные шкваркиВторые блюда
Свиные шкварки
010
Сало  — 400 Грамм Молоко  — 1/2 Стакана Вода  — 1/2 Стакана Соль  — По вкусу Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой
Удон с овощамиВторые блюда
Удон с овощами
06
Лапша удон  — 400 Грамм Мясо говядина  — 500 Грамм Грыбы шампиньоны  — 300 Грамм Редька арбузная  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука
Спагетти под соусом карбонараВторые блюда
Спагетти под соусом карбонара
02
Спагетти  — 200-250 Грамм Бекон  — 50-60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка (для
Мусака (проверенный рецепт)Вторые блюда
Мусака (проверенный рецепт)
03
Баклажаны  — 2-3 Штук Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний)  — 1 Килограмм Помидоры  — 4-5 Штук (сочные)
Запеченные тефтельки в сметанном соусеВторые блюда
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
04
Фарш  — 500  Грамм Лук  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Сметана  — 150  Грамм Сливочное масло  — 30  Грамм Мука  — 2  Щепотки Соль  — По вкусу