Мясо
Вода — 300 Грамм Мука — 500 Грамм Мясо — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 4-5 Штук Перец
Свиные отбивные — 8 Штук Соль и перец — По вкусу Мука — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Панировочные сухари — 2 Стакана Пармезан — 30 Грамм Зелень — 1 Ст.
Сало — 400 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой
Лапша удон — 400 Грамм Мясо говядина — 500 Грамм Грыбы шампиньоны — 300 Грамм Редька арбузная — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Спагетти — 200-250 Грамм Бекон — 50-60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка (для
Баклажаны — 2-3 Штук Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний) — 1 Килограмм Помидоры — 4-5 Штук (сочные)
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сметана — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Щепотки Соль — По вкусу